О - душе!!!
не устаю на то смотреть .
Взаимно преданным , комфортно ,
в душевной близости стареть .
Души собаки не имеют .
И в том природы парадокс ,
но твари те собой являют ,
что не способен ортодокс .
Покров души людской огромен
и в нём пороку место есть ,
который разум побуждает ,
всем лизоблюдам , молвить лесть .
От каждого из нас зависит :
и что взрастить, и что гнать прочь ,
Пройдя сквозь зону дискомфорта , себя удастся превозмочь !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119020801697