Бывает что цветок растет на камне

Бывает что цветок
растет на камне
и это только лучше
для него
его собратья
в поле среди трав
в лесу среди деревьев
расцветают
а он один
на диком берегу
где волны рядом
хлещут пребольшие
растет на камне
словно на поляне
нарочно созданной
для счастья и любви
и так не зря
распорядилась жизнь
судьбу ему такую
выбирая
есть те кому
вся общая судьба
как общая могила
и им лучше
жить на пустынном
диком берегу
чем в теплой комнате
в том глиняном горшочке
где так цветут
домашние ручные
давно знакомые
хозяевам цветы
и своей вечной
радостной улыбкой
спасибо вежливо
за счастье говорят.


Рецензии