В стране доярок и кухарок стало не хватать
Да и вождь, похоже, без поддержки ведьм и ведьмаков, справиться с врагами и с работой важной, как видим, не готов?
P. S.
"Оккультная организация "Империя сильнейших ведьм" провела обряд "Внеурочный магический круг" в поддержку России и лично президента Владимира Путина. В "Империи ведьм" решили, что российский президент, даже получив на последних выборах 77% голосов, все равно очень нуждается в магической поддержке."
currenttime.tv/a/29753076.html
За картиночку спасибо: http://imgpng.ru/img/fantasy/witch
Свидетельство о публикации №119020801658