Зимний пейзаж

Берёзы, как свечи, на скатерти снежной.
И пламя рассвета алеет над ними.
А ветви, сплетаясь в объятиях нежных,
Узором легли на пейзаж этот зимний.

На свете нет краше картины, чем эта.
Глядишь, и в душе зарождается песня.
Слагаются строчки в стихи у поэтов
Про край свой любимый, родной и чудесный.

Мелодия льётся над снежным простором
И славит красу белоствольных берёзок.
Мы ими ласкаем влюблённые взоры.
Они  нас уводят  в мир  сказочной грёзы.


Рецензии