2196. Познания. Чтобы научиться хотя бы чуть-чуть
...ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ХОТЯ БЫ
ЧУТЬ-ЧУТЬ...
ДУМАТЬ...И МУДРСТВОВАТЬ...
НАДО ИМЕТЬ
ОДИН САРАЙ...
КОТОРЫЙ В ДЕТСТВЕ БЫЛ
ПРИКРЫТИЕМ СВОИХ МЫСЛЕЙ...
...ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ МЫСЛИ...
О ФИЛОСОФИИ УБИЙСТВА...
И ЭТИ КАРТИНЫ СОПРОВОЖДАЮТСЯ
НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ...
...ВОТ ПОЭТОМУ...ЛЮДИ ПОЯВЛЯЮТСЯ
С ОГОЛЕННЫМИ НЕРВАМИ...
КОТОРЫЕ СОСТОЯТСЯ МОГУТ ТОЛЬКО
ИГРАЯ НА СЦЕНЕ...
ПРОЖИВАЯ ЧУЖИЕ ЖИЗНИ...
ТЕМ САМЫМ СПАСАЯ СВОЮ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119020801654