Ночь рожденья

В ночь накануне этого дня
Ты появилась, наше дитя.
И через много дней и ночей
Не изменился порядок вещей:
Ангел- хранитель около двери,
Папа и мама у колыбели.
Сколько бессонных дней и ночей
Мы провели у кроватки твоей!

Завтра твой день, сил наберись,
Молодой и красивой утром проснись.
Тостами будут славить тебя,
Ты заслужила их, наше дитя.
Мы же уходим; в сон этот верь,
Ангел- хранитель откроет нам дверь.


Рецензии