Окна RUS. ТА

Вырвавшийся
в лидеры,
догоняет аутсайдеров
предыдущего забега.

НУЖЕН - дешёвый
хлеб,
и тогда
МОЖНО - даже
дорогие зрелища.

Калигула
в Киеве -
уже есть,
теперь нужен
Инцитат...

Теории практик -
гораздо выразительнее
практики теорий.

Они нас
боятся,
значит, мы -
ДОБРЕЕ...

Россия перетаскивает
к себе -
даже северный
магнитный полюс.
Мир Запада -
в ужасе...

Кто с мечом
к нам
придёт,
тот уйдёт
от нас -
уже
не мачо...


Рецензии