Помню

Помню:
    Обнял,
       В  волосах завяз.
Говорю:
  "Убери
    Ради Бога их!".
За это мгновение
           Я сейчас
Отдал бы слишком многое.

В локонах путался.
           Словно шут
Пытался острить невнятно...
Вырвался.
      Глупый.
  Моё счастье,
            Прошу:
     Запутай
             Меня
Обратно.


Рецензии