Верный...

Наконец сбылась мечта, всем - на удивленье!
Подарил отец щенка на моё Рожденье.
Тёплый маленький комок, рыже - белой масти,
Даже слёз сдержать не мог, плакал я от счастья...

Рыжиком его назвал, мы с ним словно братья,
Вместе - ели, вместе - спали,с ним любил гулять я.
Стали роста одного, он - в свою породу,
Говорю ему- Апорт!!!Выполняет с ходу!

Очень добрый Рыжик мой, нет за ним укусов,
За меня стоит горой и не любит трусов.
Вот такой мой верный пёс- Д*Артаньян и шпага!
Рыжей масти, бублик - хвост, сила и отвага!

картинка - работа автора


Рецензии