2195. Нашим душам... есть музыканты...
...ЕСТЬ МУЗЫКАНТЫ...КОТОРЫЕ
ПИШУТ МУЗЫКУ...ИМЕННО...ПО КАПЕЛЬКАМ...
ВКЛАДЫВАЯ В СВОЮ МУЗЫКУ...НЕЖНУЮ
ТИШИНУ СВОЕЙ ДУШИ...
...А ЕСТЬ...ТАКИЕ...КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ МОГУТ
СДЕРЖАТЬ СВОЕЙ МОЩИ И СИЛЫ...ЧТО ВНУТРИ
СЕРДЦА КЛОКОЧЕТ...
...И ТОЛЬКО...НОТНАЯ БУМАГА...КОТОРАЯ ТЕРПИТ
ВСЕ ...ИЗЛАГАЕТ НЕВЕРОЯТНУЮ ДУХОВНОСТЬ...
ГЕНИЕВ...
...ПОЭТОМУ...ПЯТЬ ЛИНИЙ НА БУМАГЕ...НЕ ПРОСТО
ДАДЕНЫ...ПЯТЬ ЛИНИЙ...КАК ОГРАНИЧЕНИЕ...
И ЧТОБЫ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ БЫЛО ОГРАНИЧЕНИЕМ...
...МУЗЫКАНТЫ РАСШИРЯЮТ ДО НЕВЕРОЯТНОСТИ СВОИ ПОЛЁТЫ
В МЕЛОДИЯХ...И КАЖДЫЙ ИХ ПОЛЕТ СТОИТ НЕРВОВ...
ОГОЛЕННЫХ НЕРВОВ...ДО СРЫВА ...И КРИКА ДУШИ СВОЕЙ...
...И ТОЛЬКО МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛЮЧ...ЧТО СТОИТ ВНАЧАЛЕ
КАЖДЫХ СТРОК...ПОСТОЯННО НАПОМИНАЕТ О СВОЕМ
ДЕЙСТВИИ В МУЗЫКЕ...ВЕДЬ ЗАКОНЧИВ ПИСАТЬ НОТЫ
В СТРОКЕ...ТЫ ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К КЛЮЧУ...
К НАЧАЛУ...ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ МЕЛОДИЙ...
СЕМИ НОТ...А ВЕДЬ ИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ...
...СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ...ЕЕ ПОЛУТоНА...ОНА ОБОГАЩАЕТ
ДУШИ НАШИ...ВЕДЬ...КАПЕЛЬКИ НАС ВОЗРОЖДАЮТ...
КОТОРАЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДУХОВНОСТЬ...
...А ВОТ СИЛА И МОЩЬ ОРКЕСТРА...ДАЕТ НЕВЕРОЯТНУЮ
СМЕЛОСТЬ ДУХА В КАЖДОМ ИЗ НАС...
...ВЕДЬ...У КАЖДОГО МУЗЫКАНТА...СВОЯ НОТА...
И У КАЖДОГО ПОЭТА...СВОЕ СЛОВО...
В ЭТОМ И СОСТОИТ...ИХ...ГЕНИЕВ...
НЕПОВТОРИМОСТЬ...
ЭССЕ/
Свидетельство о публикации №119020801589