Человеческий голос звучит в отражениях стен

Человеческий голос звучит в отражениях стен.
Я кричу, только тихо,
Да так, что ни звука не слышу...
Ветер дерзко врезается в хлипкую старую крышу.
Он почувствовал в доме тоску и утешить хотел.
Здравствуй, ветер, теперь ты мой искренний, преданный друг...
Посмотри, как в глазах одиноких читаются звезды,
Как от холода ежусь, пытаясь цепляться за воздух,
Как мой город шумит, но как тихо вдруг стало вокруг.
И теперь только ты нарушаешь мою тишину....
Время лечит, но только лекарство порой дорогое.
Смелый ветер, позволь же мне быть хоть немного тобою
И поверить, что ты не оставишь сегодня одну.


Рецензии