Шоры
Шоры благополучия,
Оружия главного самости,
От нас укрывают всё лучшее,
Зовётся что Божьей Благостью,
Бескрайний, великий простор
И красоту Беспредельности
К земле устремлённый взор
Не может узреть, те ценности,
Которые явлены вечными,
Затмили бренности стразы,
Невежество, глупость беспечности
Нас устремляют к праздности,
Которая главной мечтою
Стала давно для многих,
В сытости сонном покое
Становимся мы убоги,
Двуногим подобны животным,
К ним приближаясь инстинктами,
Других унижая охотно
В злобной слепой воинственности,
Но раньше иль позже черёд
Всем нам прозреть приходит,
Боль исцеленье несёт,
Естественно это в Природе,
Дух разрушает оковы
Слепого тенет суеверия
И Знание Сердца снова
Дарует нам жизнь как мистерию!
***
Свидетельство о публикации №119020801565