Выстрел или нож

И пусть мне правда служит верой
Пусть силуэты не надела
На воск, капает пламя
Забитое  на дно стакана
Выпиты встречи у лунных разлук
И нет доказательств, - все врут

Стеснялись, ломались, уходили
Дыряво суд вершили
Жизнь на осколки били
Согласием – нет говорили
Крыс – капканом судили

Пуля рулетки русской
Имидж или крест
Лови снежинки летом
Зимой, уходи в побег
Трофей – прожитые годы
на гвозде, оскал питбуля
Сирота, подкидыш, пасынок любви
Зверь в шкуре

И пусть ломает усталость
Берцовую кость
Пусть гниёт рана
Пусть – злость
Весна ногами
Чавкает без калош
Мы выстрел из револьвера
Или по горлу нож


Рецензии