Без выхода

Время вечно нас торопит,
Не спуская тормоза.
Суетой в переполохе,
От чего ж болит душа?
Время вроде,лечит раны,
Разглашает так молва.
Руки ты не отпускаешь
Хоть и кругом голова.

Выход есть,он где то рядом,
Нужно только подождать.
Мы всегда его находим.
Шанс на выход не отнять.

В суете рабочей жизни,
Много времени долой.
И в дороге каратает,
Парень сердцем молодой.
Это был вчера он молод.
А сегодня нет волос,
Где же время,на обгоне.
Тянет каждый свой обоз.

Выход свой искать не станет,
Просто будет дальше жить.
Время в старости сравняет,
Шанс на выход,с ним смерись…
02.2019


Рецензии