Бессонница
Хоть выколи глаза.
Мчит мыслей нервных конница.
Унять её нельзя.
Жестокая и долгая.
Терпеть её не в мочь.
Внезапная и колкая.
Преследует всю ночь.
Став тягостной и муторной,
Изматывает, жжёт.
Сижу вдвоём с компьютером
Полночи напролёт.
Внезапно налетевшая,
С гулянки, словно дочь.
Всё прежде накипевшее
Мне выплеснула в ночь...
февраль 2019
Свидетельство о публикации №119020801540