Притча о голубе и неприятном запахе
Привык менять он гнёзда то и дело:
Мол, неприятный запах в гнёздах был.
Нигде ему на месте не сиделось.
Пожаловался другу своему,
Немало повидавшему на свете.
Тот выслушал всё про его беду
И вот что непутёвому ответил:
"Перелетая из гнезда в гнездо,
Заметь - тот запах, что тебе мешает,
Лишь от тебя исходит самогО,
С тобою вместе он перелетает."
Когда по жизни нелады у вас,
И кажется - вокруг все виноваты,
Тогда попробуйте хотя бы раз
Причину поискать в себе, ребята.
Наталия Михайлова 879
31 января 2019г.
Свидетельство о публикации №119020801518