Книжка лечит
Что стихи мои открыла.
Как была она в больнице -
Заболела поясница -
Мою книжечку взяла,
Быстро всю её прочла.
Стало ей чуть-чуть полегче,
Не тревожит бабу печень.
Точно книжка помогла -
Вот такие вот дела!
С ней лежали две соседки.
Ночь стонали, без таблетки
Не могли они уснуть:
-На-ка книжку, вникни в суть.
Глядь, соседки присмирели,
Как-то боль утихла в теле.
Книжка женщин отвлекла,
Стихла в теле вся война.
Это правда, почитайте
И душою вы оттайте.
Отряхните серый пепел -
Завтра день наступит светел.
8 февраля 2019 года.
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119020801504
Раиса Филина 10.02.2019 05:10 Заявить о нарушении