Выходной

Пройду по парковой аллее
Или дубовой роще.
Скорее, пройду, по аллее.
Здесь найти ее проще.

Вдохну аромат каштановый.
В центре - напротив ЦУМа.
Из трубочки сок банановый
Капает прямо в губы.


Рецензии