Февраль! Достать...

Февраль! Достать тебя до дрожи,
Задрать, затрахать, запилить.
Да, я люблю тебя, но все же
И ты бы мог меня любить.

Ты мог бы быть нежней, покорней,
То преклоняясь , то маня,
Ты б мог в коробочку с попкорном
Колечко спрятать для меня.

Другие милые сюрпризы
Ты мог бы выдумать! Как жаль!
Мои безумные капризы
Зря игнорируешь... Февраль...


Рецензии
ПРЕКРАСНО!

Валерий Митрохин   15.08.2022 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.