Принцессы, лучше нет!
Сказал: «Принцессы лучше нет!!!»
И твой наряд, что алый мак…
Тебе к лицу – скажу я так!!
За сим…, беседа – солнца блик!
Твой образ, предо мной возник…
Твой голос, чуточку усталый…
А мой уж, нарочито бравый.
Хотелось поддержать…, и часть проблем
Снять разговором, праздных тем.
Рассвет забрезжил…, у тебя же ночь…
Пусть беды и заботы, тебя покинут прочь!!!
Возлюбленная, ты моя подруга…
С тобой мы вновь, в начале круга
Виток спирали…, куда ведет?
Кувшин, пусть чувств, не оскудеет, не пропадет!
****
Свидетельство о публикации №119020801473