С тобой мне хочется молчать...

С тобой мне хочется молчать,
Попутно открывая двери
В те сотни тёмных закоулков
Среди возможностей во всём.

С тобой мне хочется мечтать,
Опорой быть, надеждой, верить
В отчаяния трудные минуты,
С тобой мне всё - не всё равно.

С тобой мне хочется летать,
Делиться морем впечатлений
От тех прекрасных путешествий,
Где удалось нам побывать.

С тобой мне хочется играть
Где суть игры - не столь везение,
А сколь терпение/уважение,
Прошу немного подождать.

Со мной бывает не так просто,
И это сложно не заметить
Однако, на пути к успеху
- тебя. Готов другим я стать.

Надеюсь, нет ко мне презрений,
Несчастья горстки, сожалений,
Коль если столько это нужно -
То я готов и помолчать.


Рецензии