Две виноградинки
Блаженства ощущая сладкий вкус.
Теряешь голову... от страсти обезумев,
Пьёшь с губ моих нектар из чувств...
Ты позволяешь мне спуститься ниже,
В лагуну чувственную между двух холмов.
Две виноградинки влекли меня бесстыже,
Кипеть от страсти заставляя кровь...
Биенье сердца ощущаю в каждой жилке,
Мне очень нравится тебя всю целовать.
А что потом ... растаю в чувств ложбинке,
- Люблю,- на ушко с нежностью шептать...
Свидетельство о публикации №119020801419