Непрофессионализм и кумовство

   "Ну, как не порадеть родному человечку!"
          Грибоедов




Чем они прославились?
Только лишь одним -
Дружбой с В.В.Путиным
И ничем  другим.
"Коллективный Путин"
Во главе России,
Непрофессиональный
И думать ленивый.
Народ наш влюбленный
В сильного вождя,
Никак не дождется
Любви для себя.
    08.02.19г

Яндекс Дзен Лента 31.01.19г
Виктор Алкснис: причина проблем
путинской России - непрофессионализм
и кумовство"


Рецензии