Все шипит, под нос бормочет!

Все шипит,под нос
бормочет,
Вьюга за сквозным
окном...
Видимо сдружится
хочет,
Снова близко с
ветерком!

Но видать ему по
вкусу,
Ближе стала что 
гроза...   
Та что в поле
кукурузу,
Меньше рвет за   
пол часа!

Может молнией
ударить,
Утопить речной
настил...
Потому то 
приударить,
Ветерок за ней
решил!

А ведь было что и
вьюгу,
За нос часто он
водил...
Целовал ей нежно
руку,
Хоть с ума и не
сходил!

Точно будет ох не   
сладко,
Коль гроза учует
вдруг...
Что возлюбленный так
падко,
Проводил с другой
досуг!

08.02.2019.      


Рецензии