Все расставлю точки, 2007

Все расставлю точки,
глаз не вижу милых,
разговор сорочий,
ягоды, цветочки,
буераки, кочки,
не рождён в сорочке,
маюсь в одиночку,
бог не даст в рассрочку
счастья, где взять силы,
сочинять ли строчки?,
как невыносимо,
всё в душе непрочно,
как жизнь утомила...
На душе тревога,
всё от грусти сгнило,
может, и не стоит
рвать напрасно жилы,
и звонить убого
богу по мобиле?
Что молить зря бога?,
не проявит милость,
лучше одиноко
буду ждать итога,
ничего не выйдет,
если не сложилось,
моя карта бита,
на душе обида,
мы с тобой не сжились!
Сам себе цветочки
куплю на могилу,
прикачу на похороны
я в автомобиле,
там венки повсюду
будут в изобилье,
я грустить не буду,
чтоб ни говорили!
Ветры бьют посуду,
всё в душе разбили,
мне б поверить в чудо,
бросить злые были,
позабыть печали,
и от бед отчалить...
Лунными лучами,
будто бы ключами,
ночь гремит, взбесились
ветры?,  закричали,
все мечты простыли,
я хочу, чтоб люди
мне грехи простили,
пусть никто не судит,
ладно, будь, что будет,
сердце грусть забудет,
и поверит в чудо,
веру не убили,
ветры затрубили,
я грустить не буду,
счастье раздобуду,
сочиняю строчки,
к чёрту заморочки,
рано ставить точки,
верю: буду с милой,
ягодки, цветочки!       


Рецензии