Когда людские души каменеют

Бывают в людях камни вместо душ.
Когда душа черствее булки хлеба,
То над землёю власть имеет куш.
И содрогаются от войн земля и небо..

В Донбассе столько лет идут бои!
И столько мирных граждан погубили!
Как можно братьев убивать своих?!
Где мир ваш, о котором вы трубили?

Когда насытят жажду палачи,
Которым море крови по колено?
 Кто им вручил заветные ключи,
Могли чтоб миру перерезать вены?

Бал правят капитал и  сатана.
На все вопросы нет у нас ответов.
 И без конца за власть идёт война.
А над землёй – кровавые рассветы.

Где власть бабла, там разум не в чести.
Там без конца играют в войны люди.
Планету могут в жертву принести,
Не думая о том, что дальше будет.


Рецензии