34. 4 Варианты семейных пар

Когда спускаемой в материальный мир душе подбирают пару, то, желая ее проверить, неоднократно предоставляют ей выбор между индивидами с одинаковыми чертами характера и наклонностями. Например, девушке кармически подводится парень, склонный к алкоголизму, потом второй, третий точно такой же.

То есть по программе ей предоставляется несколько вариантов выбора с разными ситуациями, но одинаковыми по качеству партнерами. И какого бы она ни выбрала, результат будет один – он сопьется. Это ее программа, карма, судьба.

Например, одному мужчине постоянно попадались жадные женщины. Бросит одну, чтобы найти нормальную, щедрую, долго ищет, перебирает, а в итоге оказывается, что снова попадается жадная. Такая однотипность партнеров, безусловно, говорит о действии программы, в которую заложены ситуации со встречами только с женщинами подобного качества. В итоге в конце жизни ему предоставили сделать выбор между молодой, но очень скупой, и пожилой, но доброй.

Он долго колебался, кого же ему выбрать, но помогли друзья, посоветовавшие остановиться на доброй, то есть на его ровеснице. Молодая партнерша, конечно, была ему искушением, и его учили не поддаваться на них, а видеть последствия своих действий.

Он послушался совета и зажил счастливо. А выбрал бы молодую – остался бы у разбитого корыта. Высосав из него деньги, она обязательно бы его бросила, так как жадность требует постоянной подпитки. Но впервые сделанный правильно выбор принес ему счастье, потому что, как оказалось, он никогда ни от кого такого внимания не получал, как от этой доброй женщины.

В одном из выступлений современных оккультистов довелось услышать некоторые старые высказывания по поводу того, что низкие души притягиваются только к низким, а некоторые души могут воплощаться в одни и те же родовые кланы очень часто. И поэтому, если пара любила друг друга тысячу лет назад, то вместе они могут соединяться семейными узами и в одном, и в другом... и в десятом воплощении.

Появляется как бы такая вечная семейная пара двух любящих людей. И любовь у них – вечная.
Но это – всего лишь мечта чистых сердец о большой и прекрасной любви. Некоторые молодые влюблённые мечтают прожить со своим напарником не только настоящую, но и следующую жизнь, не успев дожить до старости и не испытав до конца своих чувств в данном воплощении.

Они считают, что для этого достаточно их настоящих чувств. Они любят искренне и под впечатлением настоящих чувств мечтают не расставаться со своими любимыми несколько воплощений подряд. Однако они не подозревают, что на такое соединение влияет скорость их развития.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии