С нас потешаются подонки!!!
От пережитых потрясений в кошмарном сне, порой, кричит .
Вся жизнь - фуфло! простого люда , как говорится - ни о чём ,
а по законам злого жанра режим, к той доле, ни причём .
Потешно наблюдать за нами , укрывшись сворою в Кремле .
Не безопасно властьимущим ходить ногами по земле .
Та рать - разнуздана, порочна , глумится над людьми . Дай срок!
Закономерность предрекает за то плачевный ей итог .
Чтоб вы под землю провалились! Ладонь сжимается в кулак ,
Придёт ко всем вам воздаянье! Уверен я! Да , будет так !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119020801253