Бони и Клайд

Мы оба связаны узами
Да, правда, совсем не общими.
Но вольными вихрями кружимся
И многим в душе похожие.               
Мы оба творим беззаконие,
Стирая безумства ластиком.
Единому богу молимся,
Оправдываясь знаками.               
Случайностей нет без сомнения.
Нас не изловить - исчезнем мы.
И будем кружить за прощение
Встречаясь с новыми жертвами.


Рецензии