Наташе Аристовой
Не печалься, не грусти.
Нам подруги милей и краше
В целом мире не найти.
Нам с тобою всегда в радость
Разговоры за столом.
Вспомни, как с тобой мечталось
О насущном, о былом.
Вспомни времечко былое,
Как мы радовались встречам.
Было время молодое,
Расставались лишь под вечер.
Ты скорей не торопись
Проживать свой долгий век.
Утром встань приободрись,
Будь всегда, как человек.
Ну, а мы всегда поздравим
С днём рождения твоим,
Настроение поправим,
Мы тебя боготворим!
08.02.2019
Свидетельство о публикации №119020801238
Елена Соломатина 43 09.02.2019 19:35 Заявить о нарушении