Жизнь Там
Может намазан дерьмом приворотным?
Щупальцы спрута тянет Wi-Fi,
Комменты только читать успевай!
Если скучаешь, можно пофлеймить,
Выставить, кстати, новое селфи!
Закинуть на сайты жесткач говновбросов,
И собирать миллионами лойсы.
Троллинг устроить, похожий на травлю,
Можно бабосов захапать на хайпе,
Слушать в наушники "Мокрые кроссы".
Или качать на халяву видосы.
Фапать нещадно на видео с Кунис,
Хейтить на форумах или в ютюбе.
Сутками целыми гамать в инете,
Благо большое, глобальные сети!
Только хочу я спросить, твою мать,
Реальную жизнь не боишься просрать?
Онучин@
Свидетельство о публикации №119020801212
Японии дальше пошли...мужчины готовы связать свою жизнь с виртуальным аниме-персонажем!
Одним словом, мир сошёл с ума)
Натали Вайсгайм 08.02.2019 09:58 Заявить о нарушении
Соглашусь на все 100 %
Жить становится всё страшней)))
Наталья Онучина 08.02.2019 10:14 Заявить о нарушении