Нить судьбы

Дала Тесею Ариадна нить,
Чтоб он из лабиринта вышел.
У каждого из нас свой лабиринт.
И каждому даётся некий выбор
Длина той нити это наша жизнь.
У лабиринта нет конца и края.
И можно будет долго там бродить.
Плутать, ошибки делать, и не зная,
Где выход, как закончится, когда?
Кого ждёт радость, а кого беда?
Но главное, пройти по этой жизни,
Чтоб не стыдиться ничего и никогда.


Рецензии