Изотерический союз
Но кто вас делает таким?
Совет Рабочих и Крестьянства
Но, господа, что стало с ним?
Его за партию изгнали
Партия предала его
На площадях мы все орали
Как и Христа, - на крест его...
Быть взятым в Царствие Небесно
Иль быть табличкой у дорог
Науке это неизвестно
И Будда мало чем помог.
Распорядок и порядок
Без Советов возгордились
Получив по голове
Все сознаньем замутились.
Увидим ль ныне мы Помпею?
И примет ль нас всех, общий гроб
Гвоздь в деревянную идею
Чубайс забил, хотя и жлоб...
Свидетельство о публикации №119020801191