Ответ мудреца!

Один мудрец- сказал когда- то,
Что человеку в жизни ничего не надо ! 
Не удовольствия, и не работа!
Нужна ему любовь, нужна ему  забота,
Но даже, если это стелит прозу ?
Мудрец ответил,улыбаясь увеличьте дозу.

АВТОР Широков А.А. 07.02.2019.г Киев Украина.


Рецензии