Уговорила осень

Надела осень выходное платье
Цвета желтого, рябину вместо бус.
А я вдруг вспомнила твои объятия
И поцелуя чуть горчащий вкус.

Придёт зима, наденет платье белое.
И я о платье белом думала тогда.
Да вот одно движение неумелое,
Разбилась лодка о крутые берега.

Поцелуя вкус горчит, как прежде.
Но нет надежды больше никакой.
Осень в ярко красные одежды.
Наряжается, довольная собой.

И меня очаровала, закружила.
Красотой сразила наповал.
Снова мне надежду подарила.
Исправить фильма нашего финал.


Рецензии