Признание в любви
В твоих глазах огонь пылает,
А губы – розы лепестки, –
Улыбка нежно раскрывает
И прячет трепет в уголки,
Где белых зубок ожерелье,
Лукаво ослепив на миг,
Пленяет так воображенье,
Что нету сил забыть о них.
Свет обаяния лучится
И очаровывает так,
Что нету сил, чтоб не влюбиться,
Не сделать первый, робкий шаг.
Смятенному не разобраться
В таинственном сиянье мне,
Хватило б только сил признаться –
В любви… к красавице-весне!
Свидетельство о публикации №119020801177