Как болит душа!

Никто не знает, где живет душа,
Не знают, и куда  потом, душа летит,
Не знают, сколько раз  душа  жива
Но всем известно, как  душа болит.

Известно, что такое горький крик,
Когда  он зверем, рвется   из  души,
 Еще не много,  вырвется душа, и  улетит,
Вот  признак, что она жива, душа болит.
 
Никто, не всзвесил душу до конца,
И не известен цвет  души  и вид, 
Но всем от старика, и до  юнца ,
 Известен горький  смысл, Душа болит.
 
Известен, жаркий  обжигающий огонь,
Тех слез горячих, что ручьем бежит,
Когда от боли рвутся жилы, стынет кровь,
Вот что такое смысл, Душа болит. 

Автор Широков А.А. 07.02.2019. г Киев Украина.


Рецензии