Гроздь рябины

Гроздь рябины под снегом,
Будто сахаром припорошена.
Любовь вдруг свалилась с неба,
Негаданно и непрошено.

Что будет с этой любовью,
Время нас когда-то рассудит.
А пока, мой милый с тобою
Постоим вдвоём на распутье.

Так красива и так обманчива
Гроздь рябины под снегом.
Как весна теплотой заманит,
А потом снегопад с ветром.


Рецензии