10-1 девять яиц

читатель свежий стих встречай
прочти все строчки эти
десяток свеженьких яиц несли с базара дети
одно разбилось невзначай
и их осталось девять чай
-эх тятя тятя наши сети...
отец двусмысленно молчал
он год как на диете

сказал им строго некий гуру:
-и девять сохранят фигуру
потом легонько так взлетел
и голосистый колокольчик
в руке заливисто звенел...
пацан сказал:-пипец прикольчик
и я когда-то так умел
пока десятое яйцо не кокнул...блин...
айда в футбольчик...
оставшийся девяток съел
душою сразу подобрел
а скорлупу как бедный дольщик
бросил инвестору в лицо...


Рецензии
Три на три...

Рэссика   11.02.2019 14:22     Заявить о нарушении
три по три
или по трое
небо тучей я закрою
а потом и отворю
и пельменей отварю
помирать отговорю
вот така история

Роланд Задунайский   11.02.2019 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.