зима хоровод закружила

зима хоровод закружила
белым снегом
всё запорошила
резные снежинки
на дома
просто в город пришла зима
холодными руками
сердце не согреть
оно будет гореть
и вспоминать
сколько слез я пролила
бродила в поисках тебя
страдала от любви
такой сильной
я заставляла не думать
совсем
про тебя


Рецензии