Берегите друг друга

Берегите друг друга, сейчас,
Не потом, не на раз и не завтра.
Потому что так короток час,
Не заметишь уйдет безвозвратно.

Берегите друг друга от боли,
От печалей, забот и тревог.
Перекройте все это любовью,
Как когда то учил нас сам бог.


Рецензии