Тень моего огня

Я плиту ломаю,
Твердь земли.
Голосом охрипшим мою пол,
Не зови меня и не ищи.
Потерялись улицы и бой часов.
Тихо стелет снегопад
Рвётся в клочья ритм.
Я леплю из снега баб,
Я беру кульбит.
Бродим с неженкой  душой
Там, где рвётся дождь
Там, где ночь укроет нежно,
Заберёт покой.
Угол детства моего замела метель.
Смыл водой весенний дождь
Радостную Тень.
Не хотела воевать
Залила костёр,
И не буду возвращать
Прожитый тот сор.
Я сломалась в этот день,
Не суди меня.
Если хочешь помни
Тень моего огня.
   
08.02.2019 г.


Рецензии