Ключи

я вынимаю ключ
и вкладываю в скважину его
замок открыт
я отворяю дверь
и захожу в жильё

ты 
дом
я 
гость с ключами
ты удивлена

гость должен позвонить
договориться
постучать

 – кто дал тебе ключи
ты их украл

– я гость твой
а ключи  мне  ветер дал

– у ветра нет ключа
от тела моего

 – он у меня теперь
и здесь моё жилье

 – я требую
вернись
стучи сначала в дверь

смеясь я ухожу
жду май сентябрь апрель

я вынимаю ключ
и в смазанный замок
ввожу его
и он
свой делает щелчок

я открываю дверь
и в комнату вхожу
ты
комната
я в ней
я никого
не жду


Рецензии