Рука весны

протяну тебе руку весны,
пусть зеленая светит тебе,
ведь глаза её робко ясны,
согревает в них солнечный свет

протяну тебе розу ветров,
в ней ведь запахи пряных лет,
улыбаюсь тебе с добром,
ведь причин огорчаться нет


Рецензии