Ты уйти от пафоса мечтаешь...
От цветастых и избитых фраз
Ты стихами только намекаешь,
Намекаешь только, нам о нас...
Я поверь бы, тоже так хотела,
Но тонка по-прежнему кишка,
Потому не очень преуспела
Я в желанной тонкости стиха..
Только я надежд не оставляю,
И мараю белые листки
Сочиняю что-то, повторяю,
Чтоб уйти от жизненной тоски...
Свидетельство о публикации №119020810739