Вестерн гомофобный

Степь изнывает от зноя,
Пыль закрутил ветерок.
Два одиноких ковбоя,
Скачут не видя дорог.

Вот на пути тихий город,
В нём есть, конечно, салун.
Там заложивши за ворот,
В карты играет шалун.

Дамы стоят полусвета,
Ждут клиентуру на час.
Их не пугает жар лета,
Местные все нынче-пас.

Наши суровые парни,
Сели тихонько в углу.
Билли сказал:"Ну-ка Арни,
Дайка пинка шалуну!"

Нечего педикам старым,
Быть средь достойных мужчин.
Пни его, просто, за даром,
Чтоб он почувствовал клин.

Вообщем была перестрелка,
Ранен был в дупу шалун.
И пострадала отделка,
Та чем гордился салун.

Билли и Арни гуляли
В городе несколько дней.
Местных девиц удивляли
Мощью своих "стапелей!"


Рецензии
А сейчас бы им накостыляли. Эх, куда катится мир.

Товарищ Дворецкий   14.02.2019 18:03     Заявить о нарушении
примета времен:день всех влюбленных. Спасибо!

Константин Орлов Крымский   14.02.2019 22:11   Заявить о нарушении