пусть посидит, сволочь

не часто мне приходит вдох новенье
зато придёт и сразу наследит
и может и насрать — чего же  боле?
такое вдохновенье у меня...
ну, что поделаешь, такое вдохновенье...
зато хотя-бы всё-таки пришло.
всплакну, и долго так за ним не убираю:
приятно, что хоть кто-то приходил,
не за долгами, а души позыву
поддавшись в сторону мою
 загнул свой путь.


Рецензии