Цельная любовь

Хочу любить тебя всецело
Улыбку,губы и глаза
Твою колючую щетину
И на грудине волоса.
Хочу укутаться в заботе
Любви и ласке без преград
И чтобы мы любили оба
Закат,Луну, рассвет встречать.


Рецензии