Всё в нашей жизни
Бывает с ног сбивает поворот,
И солнце, словно раненное гаснет,
Осиротевший бросив небосвод.
А следом ночь бессонницу приводит,
Стегая нагло мысли до утра,
И те бездушно водят хороводы,
Отскакивая злостью от пера.
И стынет чай, и холодок жжёт спину,
И топчется досады горький ком,
Бессонница подругой нелюбимой,
Присела рядом за одним столом.
Дымит свеча, стекая укоризной,
Душа молитвы вяжет все в венок,
Круты бывают повороты в жизни,
И чем закончится всё, знает только Бог.
Свидетельство о публикации №119020810706
Галина Волуйко 20.02.2019 22:50 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 21.02.2019 19:57 Заявить о нарушении