Напиши пару слов
Мы больше писем не пишем,
Мне так хочется вскрыть конверт,
В руках ощутить страницы.
Напиши пару слов о себе,
Какая стоит погода,
Да что у тебя на душе:
Всю тягость и будней тревогу.
Напиши вопросы ко мне,
Какие остались, возможно,
Что думаешь - дерзко скажи,
Я может не знаю чего-то.
Напиши мысли свои,
Даже самые смелые -
Не бойся утратить в себе
Самое сокровенное.
Напиши... о чем-нибудь.
Просто.
И этого будет вполне,
Чтобы разрушить
будней немое клише.
Напиши - этого будет немного,
Чтобы слова твои
Со мной остались надолго
Среди людской суеты.
Напиши: ждешь ли теперь ответа,
Как ждет соловей лета?
Напиши.
Свидетельство о публикации №119020810664